Стенды развал-схождения Hunter

28.04.2017


  Оборудование для регулировки развал-схождения, произведенное американской компанией HunterEngineering, пользуется высокой популярностью благодаря своей надежности и производительности, а также точности выполняемых измерений. В состав этих стендов, работающих с использованием технологии 3D, входят адаптеры быстрой фиксации, позволяющие в течение незначительного времени определить точную величину угла установки колес транспортного средства.Применение сканирующих датчиков позволяет проверить один автомобиль в течение четырех минут.


Назначение и особенности стендов Hunter

Автосервис, в котором установлено оборудование для регулировки развал-схождения, всегда востребован среди автолюбителей, Дело в том, что проверка автомобильных колес, а также регулировка углов их установки необходимы не только для повышения комфортности управления машиной, но и для обеспечения безопасности. Неправильно установленные колеса могут стать причиной потери управляемости во время движения, что нередко приводит к серьезным авариям, особенно на большой скорости.

Показаниями к проведению операции по регулировке сход-развала являются:

Необходимо немедля отправляться в автосервис, если автомобиль теряет способность двигаться по прямой линии без подруливания – чаще всего причина заключается в разрегулированном УУК.

Стенды сход-развалаHunter позволяют быстро и с высоким качеством определить величину наклона колес транспортного средства, и при несоответствии угла установки определенной норме для конкретного автомобиля – отрегулировать его.

В состав большинства стендов развал-схождения входит измерительный центр. На основании данных, полученных с его помощью, производится корректировка установочных углов.


Стенды с технологией 3D, выпускаемые компанией Hunter, на сегодняшний день позволяют обеспечить наиболее высокую точность измерений. С их помощью производится регулировка сход-развала не только на легковых машинах, но и на пассажирских автобусах, грузовом транспорте, а также на сельскохозяйственной технике.

Скорость обслуживания автомобилей при помощи 3D стендов обусловлена тем, что в ходе процедуры не нужно тратить время на вывешивание колес машины.

Необходимо также учесть психологию клиентов. Автомобилист, обратившийся в мастерскую для регулировки сход-развала, скорее всего, не оценит дороговизны оборудования, но от его глаз не ускользнет современная диагностика его машины при помощи специальных камер. В глазах этого водителя автосервис получит дополнительные «баллы» к своей репутации, и в следующий раз человек с высокой вероятностью вновь обратится за помощью именно сюда.

Достоинства стендов Hunter

К преимуществам этого оборудования относятся:

Где купить стенды развал-схождения Hunter?

В интернет-магазинеSWAC.SU вы можете приобрести 3D оборудование американской фирмы Hunter для регулировки развал-схождения. Достаточно высокая стоимость этих стендов компенсируется простотой управления, а также скоростью и точностью измерений, благодаря чему в течение одного дня можно обслужить большое количество машин. Наличие в автосервисе оборудования Hunter – дополнительное доказательство серьезности компании и профессионализма ее персонала.

Заказать звонок Закрыть
Успешно Закрыть
Спасибо! Ваша заявка принята
Наши менеджеры скоро с Вами свяжутся