Статьи

 Оборудование для регулировки развал-схождения, произведенное американской компанией HunterEngineering, пользуется высокой популярностью благодаря своей надежности и производительности, а также точности выполняемых измерений. В состав этих стендов, работающих с использованием технологии 3D, входят адаптеры быстрой фиксации, позволяющие в течение незначительного времени определить точную величину угла установки колес транспортного средства.Применение сканирующих датчиков позволяет проверить один автомобиль в течение четырех минут.

 Название отечественной компании АМД расшифровывается, как «автомобильная и медицинская диагностика». Стенды для регулировки развал-схождения организация выпускает на протяжении более чем 25 лет, с 1990 года. За это время производимая аппаратура завоевала высокую популярность благодаря таким свойствам, как простое и удобное управление, высокая точность измерений и длительный срок службы. Компания специализируется на производстве стендов развал-схождения с кордовой и ИК-связью, а также работающих с использованием 3D-технологии.

 

Компания «Технокар» специализируется в производстве гаражного оборудования на протяжении 20 лет – с 1997 года. Стенды для регулировки развал-схождения, которые выпускаются этой организацией под торговой маркой «ТехноВектор», представляют собой современную и надежную аппаратуру, в которой прочная механическая основа удачно сочетается с электронной базой от ведущих зарубежных производителей, а также новейшими компьютерными технологиями. Эти агрегаты зарекомендовали себя с положительной стороны и пользуются большим спросом во многих регионах Российской Федерации.

Заказать звонок Закрыть
Успешно Закрыть
Спасибо! Ваша заявка принята
Наши менеджеры скоро с Вами свяжутся